Кальмара кольца к пиву рецепт


Кольца кальмара (к пиву)

Кальмары — любимые морепродукты, которые мы используем и для приготовления вторых блюд, салатов или закусок. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусные кольца кальмара в кляре. Их можно подать как на праздничный стол в виде закуски, а также в качестве снека к пиву.

Кальмары вареные к пиву

Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами.

Кольца кальмара в кляре
Кальмары к пиву
Кольца кальмара в пивном кляре
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара
Домашняя закуска из кальмаров к пиву – 3 лучших рецепта
Кольца кальмара в панировке
Хрустящие кольца кальмара со вкусом карри
Кольца кальмаров в пивном кляре
Кольца кальмаров в пивном кляре - рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Кальмары к пиву - рецепты с фото

Хрустящие кольца кальмара со вкусом карри Карэ фуми но ика рингу — это японская горячая закуска, мегапопулярная среди молодежи в качестве дополнения к холодному пиву. Кольца кальмара в кляре вкусны теплыми, свежеприготовленными — тогда упругое мясо кальмара имеет аппетитную хрустящую, еще не размокшую корочку. Приготовить такое угощение не составит никакого труда.

Похожие статьи