Солим горбушу в домашних условиях в рассоле - Рецепт Горбуша, соленая по-домашнему
Горбуша относится к семейству лососевых, она является ценной промысловой рыбой. Нежное мясо горбуши можно варить, солить, жарить и при правильном приготовлении эта рыбка приобретает прекрасный вкус. Особой популярностью пользуется соленая горбуша.
Как засолить горбушу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу вымыть и брюшко не вскрывать. Отрезать голову и ввести нож для филе между кожей и тушкой рыбы.
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут.
В этой рубрике вы найдете рецепты, как самостоятельно засолить горбушу в рассоле. Малосоленую красную рыбу очень полезно включать в ежедневный рацион питания, используя ее в приготовлении различных блюд и закусок. Хранить соленую горбушу необходимо в холодильнике или морозилке.