Как сделать сырники из творога в домашних условиях пошагово с манкой
Сырники - это классическое блюдо на завтрак, которое можно приготовить за короткое время и с минимальным количеством ингредиентов. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом вкусных сырников из творога с манкой, которые приготовятся быстро и легко в духовке.
Бюджетно и вкусно: как приготовить домашние сырники с манкой
Завтрак должен быть вкусным и сытным, потому что заряжает нас энергией на весь день. Если вы любите утром есть сырники, тогда записывайте рецепт. Такое блюдо вам точно придется по вкусу и если сделать все правильно, то оно получится идеальным.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными.
- Рецепт №1. Пышная классика
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге. Если этот продукт готовится с добавлением растительного сырья, то при тепловой обработке он проявляет себя совсем не так, как надо. Поэтому, чтобы приготовить действительно вкусные классические сырники на сковороде, постарайтесь приобрести натуральный творог.