Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе рецепт
Замесить тесто. Смешать 1 ст. Добавить 1 ст. Влить оставшееся растительное масло в сотейник, сильно разогреть.
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговые рецепты с фото. Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе по рецепту Энди-шефа. Повторяю его еще раз на Сookpad--настолько он заслуживает внимания Мясо получается таким вкусным, что все, кто его пробовал у меня обязательно просят рецепт! Надо отдать должное Энди -пропорции точные, вкус всегда идеален! А готовить его так просто и быстро, что я частенько готовлю его на ужин, придя с работы. Ингредиенты: свинины мякоти вырезка лучший вариант , болгарский сладких перца, морковь, имбирь корень-или сушеный,
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.