Как приготовить куриные сердечки рецепт со сметаной пошаговый рецепт
Рекомендуем приготовить куриные сердечки в сметане, они получаются нежными и очень вкусными. Подавайте сердечки с картофельным пюре, макаронами, гречкой или овощами. Дата загрузки: Спасибо за рецепт, с удовольствием ели семьей, угостила подругу, ушла готовить своим.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметане — сытное блюдо из низкокалорийных куриных потрохов. Субпродукты реже встречаются в рецептах, в отличие от ножек, крылышек или филе. Тушенные в сметанном соусе куриные сердечки получаются нежными и сочными, имеют гладкую, неволокнистую текстуру. Заморозка отрицательно влияет на вкус куриных сердечек, поэтому, если есть возможность, покупайте охлажденные. Выбирайте средние сердечки до 4 см: их размер указывает на возраст птицы — чем он больше, тем старше была курица.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сердечки со сметаной 1. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Приготовление
- Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут.