Икра из кабачков с майонезом на зиму рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Я четвертый год, как буду готовить кабачковую икру. Только использую желтые или белые кабачки. С зелеными делала, не понравилось. Получились жидкими, и не такими вкусными.
Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму
Ну скажите, кто не любит кабачковую икру, особенно в моменты, когда за окном холодно? Моя малышня обожает намазывать это блюдо на хлеб и наслаждаться, запивая горячим чаем. Именно по этой причине я приловчилась каждое лето консервировать что-нибудь новенькое.
- Шаги приготовления
- Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой. Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
- Ингредиенты очищенных кабачков 3 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
Яйцо куриное, Сахар, Йогурт, Мука пшеничная высш. Главная Закуски Кабачковая икра с майонезом на зиму. Кабачковая икра с майонезом на зиму. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.