Хычин рецепт пошагово в
Тесто: стакан кефира, полстакана воды, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, замесить не очень крутое тесто и дать "отлежаться" с пол часика. Важно смешивать сыр с горячей картошкой, вымешивать тщательно, вообщем это должно быть похоже на тесто. Слева тесто, справа начинка.
Хычины с сыром
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кавказская.
Автор: Ангелина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Творог лучше брать рассыпчатый.