Гречневая каша варить в микроволновке - Как приготовить в микроволновке кашу : как варить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт гречки в микроволновке
Время приготовления можно сократить и до 2-х минут, если подготовиться заранее. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik. Оглавление: Как приготовить гречку в микроволновке за 10 минут Как приготовить гречку в микроволновке за 2 минуты Польза гречневой каши. Гречка Гречневая каша. Новости по теме.
Если вы любите простые и сытные завтраки, то вам, наверняка, пригодится этот рецепт. Для того чтобы сварить гречку в микроволновке, понадобится всего минут. Гречневая каша получается рассыпчатой и вкусной. Готовую кашу можно не только подать на завтрак, но и использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице или же добавлять в другие блюда, например, в супы. Рецепт, не смотря на простоту, очень удачный, попробуйте!
- Новости по теме
- In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Попробуйте хоть раз приготовить гречку в микроволновке, и вы будете делать кашу только так.
- Сезонное меню
- Гречневая каша в микроволновке получается очень вкусной.
- Думается, что приготовление гречневой каши в микроволновке имеет смысл лишь тогда, когда сложно добраться до нормальной плиты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Гречневая каша — родом из Индии, там ее называют «черным рисом». В Россию она попала через Грецию, отсюда и получила свое название. Сейчас эта каша является одним из самых популярных блюд русской кухни. Гречневая каша - отличное блюдо для завтрака. Она может быть отличным гарниром к птице, мясу или рыбе, добавляться в другие блюда, например, в супы.