Горячее копчение свиного окорока в домашних условиях - Горячее копчение свинины, посол мяса для копч
При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Общее время копчения зависит от размера куска мяса. Чем толще кусок, тем дольше он будет прогреваться в сердцевине. Среднее время приготовления куска мяса весом г в коптильне горячего копчения составляет 2,5 часа.
Рецепт горячего копчения: малосольная копченая свинина
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Мясо залить рассолом и выдержать в течение суток. После этого рассол слить, залить мясо пресной кипяченой водой и вымочить около 3 часов. Затем мясо подвесить и обсушить на сквозняке.
Мягкое копченое свиное мясо с тонким дымным ароматом способно покорить сердце любого гурмана. Конечно, магазинные полки предлагают целое изобилие наименований подобных продуктов. Однако копченая свинина, приготовленная в домашних условиях, будет куда вкуснее и полезнее. Мы предлагаем одну из удачных вариаций рецептов горячего копчения. Первый этап приготовления начинается еще с подбора продуктов для блюда. Для наиболее вкусного результата остановите свой выбор на свежей молодой свинине.
Похожие статьи
- Содержание красноухой водяной черепахой в домашних условиях - СУМОЧКИ своими руками Ольга Ольга Идеи
- Сделать красивый нож своими руками - Выращивание вешенки в домашних условиях-Делай сам!
- Хлеб быстро в домашних условиях без дрожжей в духовке рецепт
- Что вкусного приготовить из мякоти свинины - Буженина, рецепты с фото на m: 73 рецепта буженины