Фарш с беконом и сыром в духовке рецепт
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулетики с беконом
Можно взять фарш из определенного вида мяса, например только из свинины или говядины, а можно взять смешанный. Можете брать готовый фарш или сделать его самостоятельно, измельчив мясо в блендере или пропустив через мясорубку. Бекон нарежьте мелкими кусочками. Бекон можете брать сырокопченый или варенокопченый, какой больше нравится.
Мясные шарики, запечённые в беконе. Хрустящие копчёности покрывают сочный фарш из говядины с луком, сыром и восхитительным ароматом орегано и базилика. Смешайте фарш с яйцами, сыром, панировочными сухарями, луком, чесноком, петрушкой, солью, перцем, базиликом и орегано. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Ингредиенты
- Рецепты » Основные блюда. Куриные котлеты с беконом и сыром в духовке.
- Добавить свой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Сегодня у нас нежные, ароматные и очень вкусные котлеты в беконе. Их можно приготовить из одного вида мяса или из смешанного фарша, как у меня.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Рецепты » Основные блюда.
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт. Сыр сливочный - гр. Приготовление: 1. Бекон режем и обжариваем, перец нарезаем небольшими кубиками, сыр твёрдый сыр трём на тёрке. Куриное филе хорошо промываем.