Бутерброд с яйцом в духовке рецепт
Простые рецепты. Гренки с сыром и яйцом - необычный, вкусный, сытный вариант завтрака или перекуса, который можно приготовить за несколько минут. Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Запеченные в духовке гренки с сыром и яйцом готовы
Бутерброды в духовке с яйцом
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Совет для специфических духовок: если Ваша духовка только с нижним подогревом например, газовая , ставьте противень повыше к верху и застилайте его фольгой — так снизу бутерброды не пересушатся и не станут сухариками. Хороший старенький рецепт для любителей сыра. Раньше готовила такие горячие бутерброды довольно часто, потом подзабылись и теперь опять о них вспомнила. Делать их очень просто: тертый твердый сыр смешивается с сырыми яйцами, смесь укладывается на кусочки батона и запекается в хорошо разогретой духовке. Раньше я пекла бутерброды при С около 25 минут, сейчас пеку при С около 12 минут и так мне нравится больше: хлеб становится хрустящим, но не пересушивается, а сырное суфле получается более сочным с характерной румяной корочкой. Советы: — при выпечке сырная масса красиво поднимается шапочкой, но когда противень достанете она немного опадает — не пугайтесь так и должно быть.
Очень вкусные горячие бутерброды с яйцом и сыром можно быстро приготовить на завтрак. Также подойдут такие бутерброды и для перекуса, они сытные и хорошо утоляют голод, к тому же их можно подать на праздничный стол, выглядят они очень красиво. Яйца отварить и остудить. Очистить и порубить ножом на небольшие кусочки. Добавить натертый на крупной терке твердый сыр.