Блины на дрожжевое тесто рецепт


Тонкие блины на дрожжах и молоке

Простые дрожжевые блины на молоке готовятся действительно очень легко, особенно если сравнивать этот рецепт с другими похожими, когда ингредиенты теста соединяются многоступенчатым образом, а затем оно еще и долго подходит. Вот почему многие не решаются браться за такое блюдо, отдавая предпочтение пресным блинчикам.

Блинчики дрожжевые

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой?

Тонкие дрожжевые блины
Простые дрожжевые блины на молоке
Блины дрожжевые
Дрожжевые блины «Аппетитные»
Блины с дырочками на молоке с дрожжами
7 лучших рецептов блинов на дрожжах
Дрожжевые блины

Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция.

Вкусно дома с Ольгой Светлой. Классические русские блины дрожжевые. Настоящие русские блины, тонкие, кружевные, потрясающе ароматные и очень вкусные!

Похожие статьи