Бифстроганы из свинины со сливками рецепт
Блюдо с несколько неудобным для произношения названием «бефстроганов» давно завоевало сердца любителей мяса. Сегодня готовим бефстроганов из свинины, хотя классическим, исторически сложившимся является рецепт с говядиной.
Бефстроганов со сливками - простой пошаговый рецепт
Одно из самых распространённых блюд, названное в честь графа А. Так оно и вошло в номенклатуру международной ресторанной кухни, как русское блюдо. И хотя классический вариант блюда предполагает говядину, тем не менее, очень популярным и вкусным стал бефстроганов из курицы и свинины.
Бефстроганов из свинины — тушеное мясо, заправленное специями, с вкуснейшей подливкой. Подходит ко всем гарниром: салаты, картофель, крупы. Вырезку надо обжарить, потом потушить, на все уходит около часа. Важно, чтобы мясо не пустило сок, если он останется внутри, блюдо сохранит сочность.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Сразу фото не сделала, а после фотографировать было нечего!!!