Айва с мясом рецепты


Свинина с айвой

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.

Запеченное мясо с айвой

Айва — это удивительный фрукт, который в сочетании с различными ингредиентами отлично проявляет себя как в десертах, так и во вторых блюдах. Айва нашла широкое применение в кавказкой и среднеазиатской кухне, что неудивительно — мясу, а особенно баранине айва придает выразительный и необычный вкус. Этот с виду невзрачный и в сыром виде несъедобный плод в результате запекания или тушения обретает нежность и сладость. Айва придает блюдам изысканный вкус и аромат, а также нейтрализует излишнюю жирность и, сохраняя все витамины и полезные вещества, является отличным дополнением мясу. У вас еще нет логина на «koolinar.

Фаршированная мясом айва
Вторые блюда с айвой
Мясо с айвой по-турецки
Блюда из айвы с мясом и к мясу
Жаркое с айвой
Свинина запечённая с айвой
Айва фаршированная мясом
Говядина тушенная с айвой и шафраном
Мясо с айвой
Запеченная айва с мясом и рисом

Выложить в чугунок. Обжарить на раскалённой сковороде при помешивании до корочки. Сок, выделяющийся в начале обжаривания, сливать в чугунок. Мясо выложить в чугунок и добавить воды чтобы мясо было покрыто водой. Чугунок закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Айву разрезать на четыре части, вырезать серединки и порезать поперёк на дольки, толщиной 0,5 см.

Запеченная айва с мясом и рисом – кулинарный рецепт
Мясо с айвой - рецепты со свининой и индейкой | Сегодня
Мясо с айвой. Рецепт с фото
Айва фаршированная мясом - пошаговый рецепт с фото на remont-rolstavney.ru
айва рецепты приготовления с мясом | Дзен
рецепты айва с мясом | Дзен
Фаршированная мясом айва, пошаговый рецепт с фото
Свинина с айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MariaBurnaza

Вымойте айву щеткой. Опустите в кастрюлю в холодной водой, доведите до кипения, варите на среднем огне 10 мин. Немного остудите, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину ее нужно выбросить и часть мякоти, чтобы получилась лодочка со стенками толщиной 2 см. Сало, мякоть айвы и очищенный лук нарежьте очень мелкими кубиками.

Мясо тушеное с айвой

Похожие статьи