Жульен с грибами и картошкой рецепт на сковороде
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Жюльен с курицей, грибами и картошкой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Жульен с грибами и картофелем "Жульен с грибами и картофелем" - это классическое французское блюдо, которое входит в категорию гратенов. Блюдо состоит из нарезанных картофельных ломтиков, обжаренных грибов и соуса, обычно на основе белого соуса Бешамель. Картофель и грибы сочетаются отлично, создавая богатый и насыщенный вкус. Приготовление блюда начинается с того, что картофель и грибы готовятся отдельно, затем соус Бешамель смешивается с грибами, а картофель укладывается в форму и заливается этой смесью. Затем блюдо запекается в духовке до золотистой корочки.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жюльен в сковороде Отзывы 2. Приготовил : Kovaliovanastya.