Закваска капусты в домашних условиях быстро - Квашение капусты в домашних условиях Народные рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста — незаменимый продукт, особенно в зимний период, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии. Она содержит множество витаминов и элементов полезных для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Рецептов закваски капусты существует очень много и каждый готовит её по-своему. Перед засолкой в нее можно добавить какие-либо кислые ягоды клюква, брусника или мелко нарезанные неострые овощи и фрукты яблоко, морковь, тыква, свёкла, стручковый перец, помидор и другие. В данном пошаговом рецепте мы рассмотрим классический вариант без добавок.
Сергей Собянин: благоустроим в этом году еще два участка парка "Яуза". В Госдуме обсуждают запрет рекламы российских компаний на сайтах иноагентов. Московские дорожные спасатели совершили выездов в году.
Хрустящая, пикантная, сочная, с насыщенным вкусом — именно такой и должна быть настоящая квашеная капуста. Ее получают путем молочнокислого брожения любимого во многих странах овоща. Полезную и вкусную квашеную капусту обожают в Европе и Азии, очень «уважают» в России, считая ее главной зимней закуской и неизменным дополнением праздничного стола. Что происходит с капустой при сквашивании?