Все приготовления французских макарон - Фото-рецепт приготовления французских пирожных макарони и
Макарон — воздушное кондитерское изделие яркого цвета на основе безе, в составе которого яичные белки, сахарная пудра и молотый миндаль. За пределами Франции макароны обычно подают в виде сэндвич-печенья с прослойкой из крема ганаш, творожного сыра или джема. Название происходит от итальянского macarone, maccarone или maccherone — меренга. Верхушка десерта гладкая, по бокам неровный край называют «ножкой» , основа плоская.
Французские пирожные макарон
Французские пирожные макароны Французские пирожные макароны, или просто макароны, являются одним из самых изысканных и популярных десертов мира. Макароны имеют особую структуру и вкус, состоящий из двух воздушных бисквитных коржей, склеенных вместе слоем крема или желе. Они обычно имеют округлую форму, а их размеры могут варьироваться от небольших до крупных. Одним из основных ингредиентов макарон является миндальная мука, которая придает им особый аромат и текстуру. Крем, используемый для склеивания коржей, может быть различным: шоколадным, ванильным, карамельным, фруктовым или даже сливочным. Макароны очень популярны во Франции и за ее пределами.
Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё. А вот когда пирожное макаронс по классическому рецепту получается, испытываешь искренний восторг.
- Парижский сувенир
- Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. Название Макарон происходит от итальянского слова, означающего процесс дробления и измельчения, который применяется для изготовления основы этого печенья — миндальной муки.
Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи , вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики. В это трудно поверить, но в далеком 16 веке макароны представляли собой простое печенье из миндальной муки, яичных белков и сахара. Никаких экзотических вкусов и радужных цветов, никакой кремовой начинки, только тесто. Вторым слоем макарон обзавелся в начале 20 века.
Похожие статьи
- Дизайн кухни 504д серии фото - Ремонт квартиры в 504 серии СПБ сложный, но всегда
- Перепелка фаршированная приготовления - Перепела фаршированные Рекомендуемые рецепты
- Канзаши из лент атласных - Умелые ручки - все для рукоделия, лента атласная, органза
- Дома малютки нижний тагил фото детей - Куда идти усыновителю (все органы опеки и попечительства РФ)