Все буде смачно торт спартак рецепт пошагово
Алла Ковальчук рассказала, как приготовить невероятно нежные, ароматные, ярко-шоколадные, с ослепительно белым кремом и пикантным апельсиновым привкусом — изумительные пирожные «Спартак»! Снимите смесь с паровой бани. В тесто добавьте половину муки, какао и перемешайте.
Торт "Спартак" без раскатки коржей
РУ Войти Регистрация Как сэкономить деньги, обедая с семьей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Спартак" 8belochka.
Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". Для начала нужно просеять через сито половину порции муки. Просеять муку вместе с какао. Затем хорошо перемешать венчиком.
- Ингредиенты: Торт Спартак
- Он обладает интересным вкусом благодаря нотке грецкого ореха. Нежные мягкие сливочные булки с умопомрачительным ароматом корицы и нежной сливочной глазурью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Войти Регистрация.
- Самое популярное
- Как вкусно даже просто читать, не говоря уж о смотреть фото и представлять как готовишь. Попробую в выходной, уж больно красиво!
- Помните изысканные вкуснейшие пирожные, которые ваши бабушки и мамы готовили на праздники? Ароматные шоколадные коржи в обрамлении белоснежного крема?
- Его часто называют медовым Наполеоном. И действительно, они очень похожи: в Спартаке тоже большое количество тонких коржей, но они медово-шоколадные.
Мука — г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 2 ст. Сахар — г Сода — 1 ч. Мед жидкий — 3 ст. Сливочное масло — 50 г Какао горький — 2 ст. Молоко — мл Яйца куриные — 3 шт Мука — 3 ст.