Вкусный стейк из индейки рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк из индейки на сковороде
Филе вымойте и просушите бумажными салфетками, нарежьте филе вдоль на кусочки около см толщиной. В отдельную миску налейте соевый соус, добавьте горчицу, соль и перец, перемешайте. Смешайте маринад и мясо, накройте мясо пищевой плёнкой и поместите в холодильник на минут. По истечению времени поместите мясо на бумажные салфетки. Сковороду поставьте на огонь и налейте масло, дождитесь, пока оно разогреется.
Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. В этой статье есть все правила и советы, как приготовить нежным и сочным стейк из индейки. Чтобы сделать вкусный стейк индейки, важно выбрать правильный кусок мяса. Чтобы проверить свежесть индюшки, понюхайте мясо. Оно не должно пахнуть чем-то посторонним, кроме естественного запаха мяса. Хорошая индюшка красноватого оттенка, поверхность мяса ровная, с влажным блеском, упругая.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!