Уха с бычков рецепт
Саша Теличенко. История русской ухи и правила ее приготовления: Рецепты настоящей русской ухи. Происхождение названия "уха" Версии происхождения названия блюда в основном сводятся к следующей: слово «уха» происходит от древнего индоевропейского корня jusa, означавшему «отвар» «жидкость».
Уха из бычков на костре
Никто не сможет отказаться от ароматной ухи приготовленной из свежих бычков. Вам так же стоит попробовать приготовить это невероятно вкусное блюдо для себя и своих родных. Видела интересный рецепт белой ухи.
Уха из бычков — это вкусный рыбный суп, который стоит приготовить после удачной рыбалки. Белое мясо рыбы и наваристый бульон — что может быть вкуснее? А главное — такой суп нужно готовить на природе и обязательно на костре в котелке. С приготовлением справиться любая хозяйка или хозяин. Уха должна быть жидкой без пшена или без риса, иначе получим обычный рыбный суп.
Уха из бычков Автор: Олег Лапин. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.