Тушёная красная капуста рецепты


Красная капуста

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Тушеная краснокочанная капуста

Пишу этот рецепт и думаю, на какой же праздник подать такую капусту. Уж очень она нарядно выглядит. Октоберфест точно подойдет. Может, еще и День Святого Патрика. Не плохо подать ее, думаю, и на Рождество. Прекрасная компания для гуся, индейки, утки или свинины.

Тушеная красная капуста
Тушеная красная капуста с розмарином и колбасками
Тушеная красная капуста с грибами и фенхелем
Тушеная красная капуста быстрого приготовления
Тушеная краснокочанная капуста по-немецки
Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl)
Красная капуста тушеная с яблоками
Тушеная краснокочанная капуста
КРАСНАЯ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ СО СВЕКЛОЙ
Тушеная красная капуста
Тушеная красная капуста со специями
Красная капуста, тушеная с яблоком

Этапы большого пути. Мой вариант приготовления очень вкусной тушеной капусты. Пошаговый рецепт. Не знаю кто как, а я очень уважаю капусту в любых ее проявлениях. С удовольствием готовлю из нее различные салаты и горячие блюда.

  • Пошаговый рецепт
  • Эта Тушеная красная капуста быстрого приготовления это немецкий гарнир, который отлично сочетается с колбасой или любым из ваших любимых немецких основных блюд!
  • Очистить кочан от верхних листьев и вырезать кочерыжку. Тонко нашинковать.
  • Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить лук, 5 мин.
  • Инструкции
  • На редкость многоликое блюдо, эта тушеная красная капуста.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Почему-то именно красная капуста ассоциируется у меня с рождественской порой Капуста получается нежная, ароматная и пряная. С капусты удалите верхние листья, разрежьте пополам и нашинкуйте.
тушеная красная капуста рецепты приготовления | Дзен
Тушеная красная капуста со специями рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Тушеная краснокочанная капуста | Красная капуста, Овощные рецепты, Еда

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Осталась последняя тыква, которую подарила мне моя бабушка. Тыква оказалась особенной: как только я ее разрезала, вся кухня наполнилась теплым сочным ароматом дыни как я в последствии выяснила, этот. Это просто великолепное блюдо армянской и грузинской кухни!

Похожие статьи