Тушёная красная капуста рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Тушеная краснокочанная капуста
Пишу этот рецепт и думаю, на какой же праздник подать такую капусту. Уж очень она нарядно выглядит. Октоберфест точно подойдет. Может, еще и День Святого Патрика. Не плохо подать ее, думаю, и на Рождество. Прекрасная компания для гуся, индейки, утки или свинины.
Этапы большого пути. Мой вариант приготовления очень вкусной тушеной капусты. Пошаговый рецепт. Не знаю кто как, а я очень уважаю капусту в любых ее проявлениях. С удовольствием готовлю из нее различные салаты и горячие блюда.
- Пошаговый рецепт
- Эта Тушеная красная капуста быстрого приготовления это немецкий гарнир, который отлично сочетается с колбасой или любым из ваших любимых немецких основных блюд!
- Очистить кочан от верхних листьев и вырезать кочерыжку. Тонко нашинковать.
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить лук, 5 мин.
- Инструкции
- На редкость многоликое блюдо, эта тушеная красная капуста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Почему-то именно красная капуста ассоциируется у меня с рождественской порой Капуста получается нежная, ароматная и пряная. С капусты удалите верхние листья, разрежьте пополам и нашинкуйте.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Осталась последняя тыква, которую подарила мне моя бабушка. Тыква оказалась особенной: как только я ее разрезала, вся кухня наполнилась теплым сочным ароматом дыни как я в последствии выяснила, этот. Это просто великолепное блюдо армянской и грузинской кухни!