Торт крокембуш рецепт высоцкая
Готовить вкусную еду в чем-то схоже с магией, особенно если результат получается не хуже, чем в лучших ресторанах. Всем тайнам хорошей кухни обучают в кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Торт из профитролей крокембуш
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.
Чем занять ребенка в выходные? Этот вопрос озадачивает многих родителей с наступлением субботы. Да и сами они не прочь отвлечься от суматошных будней и посвятить время приятным делам.
Хотите поразить гостей необыкновенным тортом в новогоднюю ночь? И у вас нет права на ошибку? Кулинар Лиза Глинская раскроет секреты приготовления знаменитого французского десерта «Крокембуш», который французы традиционно готовят на Рождество и Новый год! Вот простой пошаговый рецепт торта с фото.