Технология приготовления бутербродов с сельдью
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Бутерброды с сельдью или килькой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Кусочки сельди, филе кильки укладывают по краям хлеба, посередине кладут нашинкованный лук и масло цветочком. Для оформления можно использовать яйцо 10—20 г на порцию.
Бутерброды с сельдью и горчичным маслом
Калорийность: ,21 ккал. Белки: 9,51 г. Жиры: 5,16 г. Углеводы: 18,06 г. Внешний вид - форма прямоугольная или круглая, кусочки филе сельди или кильки уложены по краям хлеба, на середине нашинкованный лук и масло цветком. Вкус и запах - приятные, слегка солоноватые, привкус рыбы, без постороннего запаха.
Бутерброды с селедкой
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Бутерброды на праздник. Калнина Наталья. Дааа, высший пилотаж кулинарного искусства! С нетерпением ждём видео заваривания чая в пакетиках. И вот для этого рецепта снимать видео, когда все уместилось в четырех скринах?!