Суп из щуки рецепты
Любая рыба как морская, так и речная — это источник фосфора и других полезных веществ, необходимых растущему организму. Но многие детки наотрез отказываются от рыбного супа. Однако наш рецепт ухи из щуки непременно понравится деткам.
Уха из щуки с рисом и яйцом
Уха из щуки kedem. Уха из щуки, это очень вкусная уха, которую можно приготовить дома. Время приготовления 1 час. Вода — ,5 л.
Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа- это уха из щуки с пшеном! Такая уха получается достаточно густой, так как в ней присутствует пшено, которое также положительно влияет и на вкус первого блюда. Уха получается сытной, в холодное время года может стать альтернативой овощным, мясным супам, а так как в ней отсутствует заправка овощи в жидкость добавляются сырыми - уха получается ещё и достаточно диетическим блюдом, несмотря на питательность. Пробуйте, нам очень понравился такой вариант! Для приготовления ухи из щуки с пшеном нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая щука, картофель.
Пошаговый фоторецепт | 344 | Отличная ароматная уха из щуки! |
2. Уха из красной рыбы с корнем петрушки | 443 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Особенности приготовления ухи в домашних условиях | 217 | Александра Агеева Поваренок 1 уровня. На днях наш знакомый рыболов - любитель презентовал нам ведро раков речных и 3 щуки грамм по |
Сезонное меню | 250 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 38 | Уха из щуки — это прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, оно всегда радует. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 201 | Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. |
Суп из рыбы с древних времен занимает почетное место в меню каждого человека. Героиня сказки щука особенно ароматна, поэтому используется для приготовления ухи. Блюдо готовят дома, в лучших ресторанах и у костра после удачного лова.