Страви з кабачка рецепт з
Кабачки тушат, жарят, фаршируют, маринуют, солят, едят в сыром виде, добавляют в салаты и выпечку. Предлагаем вам посмотреть этот раздел и выбрать блюдо из кабачка именно для себя. По дате По популярности. Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится.
Блюда из кабачков
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена. Смажьте сковороду подсолнечным маслом.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до изменения цвета. Затем добавьте к фаршу овощи и жарьте до готовности. Выложите начинку в лодочки, присыпьте натертым сыром и запекайте в духовке минут при градусах.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!