Соус из сметаны для картофеля запеченного - Запеченный картофель, рецепт с фото
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Картофель, запеченный дольками в духовке, с вкусным лимонным соусом. Рецепт прислала Elena D, наша читательница.
Картошка в сметанном соусе
Картофель, запеченный в сметанном соусе «Картофель, запеченный в сметанном соусе» - это классическое русское блюдо, которое олицетворяет простоту и изысканность русской кухни. Картофель, как один из основных продуктов в русской кулинарии, занимает центральное место в этом блюде. Для приготовления этого блюда, картофель часто нарезается на кусочки и запекается в сметанном соусе. Сметана является одним из самых популярных молочных продуктов в России и часто используется в русской кулинарии.
Картошка со сметаной и чесноком в духовке
Картофель, запеченный в сметанном соусе — сытный и очень вкусный гарнир, который готовится вроде бы просто, но выглядит более оригинально, чем традиционные блюда из картофеля. Запекать картофель можно на противне, в глубокой форме или даже в горшочках. Для более яркого аромата можно добавить в соус сушеный тимьян, молотый кориандр. Картофель почистите и помойте. Отмерьте нужное количество сливочного масла, сыра, сметаны и пшеничной муки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.