Солянка сборная мясная рецепт с картошкой
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Мясная сборная солянка с картошкой
Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это блюдо, как и многие другие, родилось, что называется, не от хорошей жизни: люди таким образом просто пытались реализовать остатки еды. Заморскими оливками и каперсами солянка обогатилась значительно позже. Возьмем пример с наших предков и мы. Заглянем в холодильник и добавим в классическую сборную мясную солянку все копчености, что есть, сосиски, ветчину и даже банальное отварное мясо.
Пошаговые рецепты с фото. Солянка с картошкой, соленым огурчиком и колбасой. Картофель почистить, порезать и добавить в горячую воду, варить до готовности Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение — это один из самых полезных способов готовки.
- Любое блюдо.
- Способ приготовления:
- Картошку я не добавляла никогда, но теперь хочется так приготовить. Грибов нет, но это не беда - супермаркет рядом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Солянка классическая с картошкой колбасой и огурцами.
- Видео рецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В рецептах всяческих солянок редко встречается картофель. Но ведь потому и существует поговорка «сборная солянка», что добавить в это блюдо не возбраняется ни один из овощей.
- Эта солянка с картошкой не зря называется «сборной»: в ней действительно объединяется огромное количество продуктов — мясо и колбасы, овощи и соленья. И, надо сказать, в результате мы имеем супчик с очень оригинальным вкусом, который производит приятное впечатление на всех, кто его пробовал.
Солянка заиграет совсем другими оттенками вкуса, если дополнить ее курицей, колбасой и картошкой. Мясная составляющая даст свой характерный аромат, наваристость, а картошка «отвечает» за сытность. Тарелка горячей солянки в холодный зимний день отлично согреет и насытит. Если в наличии есть зелень, обязательно посыпьте ею готовое блюдо — так только вкуснее. Солянка классическая с картошкой вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо.