Сочная буженина в мультиварке рецепты
Предлагаю приготовить буженину в мультиварке Редмонд. Мясо свинину сначала замаринуем, затем обжарим и будем томить тушить до готовности, все очень просто! Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке.
Буженина из свинины в мультиварке, очень сочная, нежная и вкусная
С полной уверенностью можно сказать, что буженина — одно из самых популярных блюд венгерской, молдавской, русской и украинской кухни. Без нее, практически, не обходится ни одно застолье, потому как буженина — отличная закуска и к вину, и к водке. На рождественском и пасхальном столе ее присутствие просто обязательно! Хозобоз предлагает вам взять на заметку рецепт приготовления буженины в мультиварке.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное, невероятно ароматное и вкусное! На этой неделе мне подарили шикарное вино — Amarone Della Valpolicella Classico.
- Пищевая ценность порции
- Вкусная и сочная - это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо.
- Время подготовки: 1 час 25 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня. С каждым днем наше здоровье и наше свободное время становятся все дороже и дороже.
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час.
РУ Войти Регистрация Томатный суп с картофелем и яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Буженина в мультиварке Panasonic Жоржевна. Вниз Страницы 1 2 3 Далее.