Сметана сделать в домашних условиях - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Любовь на десерт. Книга 1.
Зефир на детском пюре без уваривания
Аннотация Последняя, итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое подробное исследование истории русской кухни в XX веке, дополненное главами об основных кухнях мира, кулинарными биографиями «великих едоков» столетия и титулованных поваров, а также о системах питания и эволюции кухонной утвари. Согласно одной из легенд о Похлебкине, писать о кухне он стал после того, как был изгнан из научно-исследовательского института, где работал по своей основной специальности — скандинавской истории, за то, что дал пощечину хаму-начальнику.
Возможно, он даже не подчиняется законам физики и способен распространяться даже в вакууме, проникая в скафандры и деморализуя космонавтов. Плановые работы на орбите у них сразу прекратятся, экипаж МКС рассядется у иллюминаторов и будет тосковать, напевая сквозь слезу «Травааа у дома». А ведь это тренированные люди с повышенной устойчивостью к стрессам. Что уж говорить о нас, обычных людях?
- Покупать в разных магазинах
- Пожалуй, среди всех моих рецептов а их количество уже приближается к трем сотням нет ни одного, который я готовила бы чаще, чем этот пирог.
- Горизонт газета — Gorizont англ.
- В гастрономическом журнале Chef мы собрали лучшие рецепты от известных кулинарных авторов. Рецепты дополнены аппетитными фотографиями.
- Закупаться раз в две недели и по списку
- Ваше мнение крайне важно для нас.
- Во главе — шеф-повар Александр Райлян Лучший молодой повар России Кухня ресторана — смешение традиций, симбиоз высокой гастрономии и уличной еды.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Просмотрела много рецептов домашнего зефира на Поваренке, но не нашла зефир на детском пюре. Пюре не надо уваривать. Зефир быстро стабилизируется. После отсадки зефира, через час, зефир уже готов.