Сырники рецепты простые и вкусные рецепты
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар.
Вкусные и полезные сырники
В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите туда сырники и накройте сковороду крышкой. Обжаривайте на слабом огне до румяности с одной стороны. Затем сырники переверните и дайте им зарумяниться с другой. Ваш адрес email не будет опубликован.
Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обычные сырники из творога Отзывы Приготовил : Оксана Ч.
2. Сырники с манкой без муки | 236 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Описание блюда | 109 | Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. |
Меню учётной записи пользователя | 350 | Сегодня хочу поделиться одним из самых простых и доступных рецептов приготовления сырников из творога на сковороде. |
Оригинальный рецепт сырников | 340 | Творог богат на белок, полезные жиры, витамины и минералы. Это один из самых диетических продуктов, который нужен в повседневном рационе детям и взрослым. |
Как приготовить Как приготовить простые сырники из творога рецепт пошагово | 134 | Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. |
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками. Приготовьте тесто для домашних сырников.