Сырники пошаговый рецепт в духовке
Творог хорошенько разомните вилкой или протрите через сито. Также можно использовать блендер. Добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешайте, чтобы получилась однородная творожная масса без комочков.
Сырники в духовке: пошаговый рецепт пышного и нежного блюда
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сырники Сырники в духовке. Лучший завтрак — это завтрак, приготовленный без масла и обжарки.
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами. Можно выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и скатать из теста колбаску.
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Лиля Леднёва. Румяные, ароматные и очень аппетитные.