Шурпа с баклажанами рецепт
Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле. Шурпа из свинины, сваренная на плите в простой кастрюле выйдет не хуже приготовленной в казане на костре, особенно, если знать классический рецепт и все нюансы варки блюда узбекской кухни. Мы убедились в этом, когда в домашних условиях готовили в кастрюле шурпу с говядиной.
Шурпа с баклажанами
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Шурпа с баклажанами - совершенно роскошной суп для отдыха на природе.
Принцип варки супов у всех народов, практически, одинаков — мясо выкладывают в кастрюлю или любую другую глубокую посудину с холодной водой и кипятят. Для мясных супов мясо берется не любое. Идеальным мясом для супа считается то, что на кости: грудинка, ребрышки, голяшки и т. Есть одно важное правило: чтобы суп получился наваристый и прозрачный, томите бульон на очень медленном огне! Сегодня давайте приготовим очень вкусный суп — шурпу. Это и суп, и второе блюдо для всей семьи.
Лучшие повара — это мужчины. Я не буду спорить с этим, всем известным, убеждением. От себя скажу, мой муж гениально готовит супы. Это правда, я рядом не стояла. А шурпа по рецепту узбекского повара Голиба Саидова, просто потрясающая!