Самодельные печи для пекарни - Печь для выпечки хлеба
Ваш город — Москва и Московская область? На предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях, столовых медицинских и образовательных учреждений устанавливается оборудование для горячей выпечки. Оно не только облегчает работу персонала, но и помогает сделать изделия из теста визитной карточкой заведения.
Печь для мини пекарни: советы профессионалов
Сегодня выпечка хлеба и кондитерских изделий — одно из самых популярных направлений развития собственного бизнеса. Взять в аренду помещение, обустроить все на свой вкус и сделать заведение изюминкой города — вполне реальная мечта. Однако основной вопрос состоит в том, какое же оборудование купить для хлебопекарни. Ведь от того, насколько правильно оно будет подобрано, будет зависеть ее производительность и качество продукции, и в конечном итоге — доход компании. Ротационные, тупиковые и тоннельные печи используются в масштабных цехах.
Число открывающихся пекарен имеет устойчивую тенденцию роста в последние 10 лет. Это объясняется высоким спросом на свежую хлебобулочную продукцию. Успех любой пекарни во многом определяет выбранная печь. Именно от правильного подбора теплового оборудования зависят основные показатели: объем и качество готовой продукции. Электронное управление; 2 скорости потока воздуха; реверсивная работа вентиляторов; функция непрерывной работы; технология изъятия влажности из камеры; режим разогрева. Автономная работа верхних и нижних электронагревателей; индивидуальное программирование пароувлажнения и времени в каждой камере; металлическая обрешетка.
- Особенности печей для выпечки хлеба
- Мой знакомый печет вкусный, настоящий, здоровый хлеб. Планирует построить хорошую печь для выпечки.
- Если вы решили открыть мини пекарню в своем городе, то самое главное в этом деле выбрать правильную печь.
- Упаковка для паски гр. В закладки.
Французские багеты и слойки с начинками, зерновой хлеб и традиционные буханки во все времена пользуются спросом. Однако чтобы сохранить конкурентоспособность в условиях быстро меняющегося рынка, необходимо современное оборудование. Как выбрать его? Волшебный аромат свежего хлеба — мощный двигатель торговли, который притягивает покупателей. Восхитительные булочки, круассаны, расстегаи, пироги и пирожные, песочные и слоёные десерты неизменно пользуются популярностью, их производство и реализация приносит быструю и гарантированную прибыль.