Салат венеция рецепты
Не определен. Колбасу, огурец и морковь режем тонкой соломкой морковь, впрочем, как и огурец можно натереть на терке для корейской морковки.
Салат «Венеция»
Куриную грудку зальем крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Добавим лавровый лист и душистый перец. Посолим по вкусу. Поставим варить и варим мин. Лук мелко нарезаем и обжарим на небольшом количестве растительного или оливкового масла до мягкости. Затем добавим шампиньоны.
Хочу предложить вам рецепт супер быстрого, вкусного и сытного салата, для которого не нужно отваривать никакие овощи - будем готовить салат "Венеция". На его приготовление вы затратите максимум 10 минут, а учитывая, что в предпраздничной суете времени всегда не хватает, то этот салат станет для вас находкой! Для салата нам понадобится сырая морковь, свежий огурец, полукопченая или варено-копченая колбаса, сыр, консервированная кукуруза, майонез и соль по вкусу. Натираем морковь на терке для корейских салатов, старайтесь брать терку с малым сечением. В ту же чашу натираем сыр на обычной крупной терке. Берите твердый или полутвердый сыр - у меня два небольших кусочка разных сортов, использую оба.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.