Салат с печенью трески и черносливом рецепты
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения.
Салат с печенью трески и черносливом «Морское облачко»
Ингредиенты: - картофель 2 шт. Приготовление : Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Рыбные салаты Салаты с грибами Мясные салаты Салаты из мидий Картофельные салаты Салаты с курицей Салаты из капусты Салаты из кальмаров Салаты из крабовых палочек Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с фасолью Салаты с ананасом Винегрет Салаты из свеклы Салаты из печени трески Салаты из сельдерея Фруктовые салаты Салаты из морепродуктов Cалаты овощные Салат из редьки Cалаты из морской капусты. Салат из печени трески с черносливом. Ингредиенты Печень трески - 1 банка г. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт.
Слоеный салат из печени трески по своему виду напоминает праздничный торт. Для меня все слоеные салаты занимают особое место на столе, они смотрятся великолепно и на вкус всегда нежные. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой слоеный салат. Где главным ингредиентом является печень трески, которая в сочетании с черносливом предает блюду неповторимый вкус, который не оставит равнодушным всех близких. Картофель и морковь очищаем, промываем под проточной водой и отвариваем до готовности.