Салат с обжаренной морковью и луком фасолью - Салат из фасоли моркови и лука рецепт с фото
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам.
Салат из фасоли моркови и лука рецепт с фото
Предлагаю приготовить по-настоящему зимний салат из фасоли и соленых огурцов. Если использовать консервированные бобовые в собственном соку, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Мне нравится подавать этот салат с отварным или запеченным картофелем — получается вкусный и сытный обед, который подходит и для постного меню.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Салаты. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
Не определен. Практически любой суп мы готовим с добавлением обжаренных моркови и лука. Если Вы не планируете готовить второе блюдо к обеду, то во время обжарки моркови и лука для супа, возьмите овощей по-больше. Когда овощи обжарятся, отложите в отдельную посуду часть морковно-луковой смеси, дайте остыть и дабавьте отваренную фасоль можно взять консервированную в собственном соку , немного чесночка, красного перчика, чуть-чуть майонеза майонез можно не добавлять, так как овощи обжаривались на масле.