Рис по-тайски с яйцом рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареный рис - самые вкусные рецепты азиатского блюда
Жареный рис является популярной составляющей восточно-азиатской кухни. Своей простотой и незатейливостью он пришелся по душе и нашим кулинарам. Суть блюда в том, что предварительно отваренный продукт, припускается на сковороде, над сильным огнем, со специями, яйцами, овощами и мясом, приобретая кардинально новый вид и вкус. Жареный рис - рецепт, благодаря которому можно приготовить множество вкусных и ароматных блюд. Проще всего вначале отварить зерна до полуготовности, а после потомить, следуя указаниям в рецепте.
Жареный рис с яйцом по-китайски
Если вы никогда не пробовали рис с яйцом по-китайски, то обязательно приготовьте это блюдо. Ничего особенно сложного в приготовлении нет, продукты также используются обычные, а вкус получается оригинальным. Существует несколько вариантов приготовления блюда, предлагаем опробовать несколько проверенных рецептов. Для приготовления блюда необходимо использовать длиннозернистый рис, а еще лучше — обработанную паром крупу.
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован. Жареный рис — одно из самых простейших азиатских блюд, однако, и его приготовление требует некоторой сноровки. Сначала рис у меня получался пережаренный и сухой, затем просто превращался в месиво из рисовой каши и овощей.
Похожие статьи
- Все оригами с heavy rain - Список групп русского рока (панк, метал, классический)
- Модная модель классических туфель - Одежда и обувь для балета и хореографии Все для занятий
- Приспособление для заточки свёрл своими руками
- Тяжелая тренировка в домашних условиях - Игровые приставки Игровые консоли купить