Рыба в томате заливная рецепт
Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Рыба с овощами в томатном соусе Блюда из рыбы.
Рыба заливная в томате
Рыба заливная в томате - насыщенное и пикантное блюдо, которое можно приготовить не только на каждый день, но и подать к праздничному столу с любимым гарниром. Подавать можно холодным или горячим. Рекомендую попробовать приготовить рецепт заливной рыбы из рыбных консерв , расскажите, что получилось. Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, обжариваем на растительном масле примерно 10 минут. Солим по вкусу. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на сковороде до мягкости.
Когда мы слышим название рецепта «Рыба в томатном соусе», то невольно сразу же представляем себе консервы «Килька в томатном соусе» и уже облизываемся, вспоминая их аппетитный вид. Наверняка каждый из нас в детстве любил вымакивать мякишем хлеба этот густой и сочный соус, предпочитая оставлять тушки рыбки для взрослых. Впрочем, никто и сейчас не помешаем нам это сделать — достаточно лишь приготовить такое блюдо и снова насладиться его отменным вкусом!
Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты.