Рыба с морковью и луком в духовке рецепт с майонезом


Линь, запеченный с луком и морковью

Кулинарные рецепты. Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком.

Запеченная в духовке рыба под майонезом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Минтай с морковью и луком в майонезе
Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком
Минтай в овощной шубке в духовке
Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Вкусный минтай в духовке с морковью и луком
Рыба с морковью и майонезом

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: русская. Рыба — это не только вкусно, но и полезно.

Похожие статьи