Рыба под ананасами рецепт
Наверняка попробовав такое сочетание продуктов, ваша семья полюбит это блюдо. Рыбу нарезать на порционные куски. Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Для заливки: взбить венчиком яйца, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.
Рыба с ананасами в духовке
Сыр и морковь натрите на мелкой терке. Ананас, если кружочками, нарежьте каждый на 8 частей. Помидоры порежьте кружочками. Фому для запекания смажьте растительным маслом.
Нежная и вкусная рыбка наверняка украсит ваш семейный ужин. Способ приготовления. Филе рыбы обмазать соевым соусом и дать постоять 10 минут если филе крупное, порезать на порционные кусочки. Перец и лук очистить и нарезать кубиками.
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной. Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.