Рыба маринованная в соевом соусе рецепт
Сначала необходимо замочить деревянные шпажки, чтобы при запекании рыбы они у нас не превратились в угольки. Приготовить маринад для семги.
Рыба в соевом соусе, запеченная в духовке
Это очень простой маринад всего из четырёх ингредиентов, формулу которого очень легко запомнить: по одной ложке каждого ингредиента на порцию. Тем не менее, даже такой элементарный рецепт поднимает рыбу на совершенно другой уровень! Маринад обеспечивает идеальный баланс кислого, сладкого и солёного, и подходит для любой рыбы с белым мясом, будь то треска, палтус, камбала, судак или другая рыба по вашему выбору. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Это ещё и очень быстрый рецепт: вопреки логике, мы вообще не будем мариновать рыбу.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Меню учётной записи пользователя
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Скумбрия с соевым соусом на гриле - от Рыбного Мурманна! Головы тушкам не срезайте, чтобы при запекании не вытек сок из мякоти. Затем соль и молотый черный перец.