Рыба кета под маринадом рецепты
Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Еда от ШефМаркет. Рыба под маринадом: классический рецепт. Рыба тот продукт, который сложно испортить в процессе приготовления.
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.