Рецепты сибаса в духовке рецепт
Сибас, запечённый в духовке со сливочным маслом. Одну половину лимона нарежьте тонкими ломтиками, а из второй выжмите столовую ложку сока. Чеснок пропустите через пресс.
Сибас в фольге
Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу — запечь ее в фольге с пряными травами. Главная задача — не передержать в духовке! Разрежьте брюшки, удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу снаружи и изнутри, обсушите бумажными полотенцами. Сделайте на одном боку каждой рыбы 3 диагональных не очень глубоких надреза.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания сибаса с овощами в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
- Пищевая ценность блюда
- Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски.
- Сибас и дорадо ценятся за неповторимые вкусовые качества, нежную, сочную структуру мяса, высокое содержание минералов, фосфора и белка.
- Основные блюда.
Пошаговые рецепты с фото. Сибас,запечённый в духовке с картошечкой. С каждой стороны делаем три неглубоких надреза. Смазываем столовой ложкой оливкового масла, специями и солью.