Рецепты с макрорусом
Макрурус запеченный с овощами. Открытый пирог с макрурусом. Блинчики из макруруса.
Заливное из макруруса
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Макрурус жареный
Макрурус, или гренадер, — это океаническая рыба из отряда трескообразных и признается деликатесом. У макруруса отсутствует рыбный запах, текстура мяса сочная, нежная, подобная креветкам и рыба не содержит мелких косточек. Эти свойства позволяют готовить из рыбы вкусные и полезные блюда. Лучше всего рыбу запекать при высокой температуре, а для жарки обязателен кляр, так как макрурус плохо держит форму.
Рецепты с рыбой и огурцом
Рис жасмин, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой.
Похожие статьи
- Вязание крючком платье с подиума - Как связать крючком летнюю кофточку : как связать летнюю
- Как сделать ванную комнату дешево
- Утепление фундамента пеноплексом снаружи своими руками - Гардеробная своими руками - Ремонт для всех
- Интерьеры ванных комнат с душевыми кабинами фото - 100 лучших идей ванной комнаты с душевой кабиной