Рецепт вторых блюд из свежей капусты - Капуста белокочанная - рецепты


Белокочанная капуста: польза и вред

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда.

Капуста: польза и вред для организма

Белокочанная капуста — основа основ русской кухни, доступный повсеместный продукт с нежнейшим тонким вкусом при условии, если вам досталась хорошая капуста. Капусту мы кладем в повседневные супы, капусту мы квасим, печем пироги с капустой же, заворачиваем в нее голубцы и даже привязываем ее лист к ноге от синяков — так велит народная мудрость. Один средний кочан капусты позволяет приготовить уйму вкусной и простой еды. Но надо ли есть эту уйму сразу, как этот кочан хранить и что из него готовить — читайте в этой статье.

ПП-рецепты из капусты: подборка диетических блюд
Капуста запечённая в духовке диетическая
Капуста: польза и вред для организма
Рецепты из капусты
Капуста тушеная с мясом
Полезные вторые блюда из белокочанной капусты
17 блюд из белокочанной капусты
Капуста белокочанная - рецепты

Все крабовые салаты такие похожие и такие разные одновременно. Хочу поделиться с вами одним из любимых экспресс-рецептов. Почему экспресс?

17 блюд из белокочанной капусты - видео рецепты в домашних условиях
Постные щи из свежей капусты, пошаговый рецепт с фото
Тушёная капуста с бататом рецепт с фото, как приготовить на remont-rolstavney.ru
Белокочанная капуста: польза и вред – «Еда»
Полезные рецепты вторых блюд из белокочанной капусты – remont-rolstavney.ru
3 необычных блюда из обычной капусты - Все о еде и ее приготовлении - remont-rolstavney.ru
Что можно быстро приготовить из капусты: простые и вкусные рецепты от Едим Дома
Капуста: польза и вред для организма мужчин, женщин и детей
Капуста: польза и вред для организма мужчин, женщин и детей

Постные щи из свежей капусты

В настоящее время существует несколько видов капусты, популярных в кулинарии. Это бело- и краснокочанная капуста, листовая китайская и пекинская , цветная, савойская, брюссельская капуста, брокколи и кольраби. Белокочанная и краснокочанная капуста, также как и листовая, может входить в блюда свежей, без обработки. Достаточно её порезать и немного помять для того, чтобы капуста пустила сок. Если капуста старая, то добавляют немного уксуса. Брюссельская капуста послужит не только вкусным и полезным компонентом первых и вторых блюд, но и украсит их благодаря своим миниатюрным размерам.

10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать
Блюда из капусты
Салаты из свежей капусты, рецепты простые и вкусные
3 необычных блюда из обычной капусты
Тушёная капуста с бататом
Готовим блюда из капусты: 10 быстрых рецептов
Блюда из капусты и мясного фарша

Похожие статьи