Рецепт торт марсельский
Главная О нас Меню Новости Галерея. Десерты
Торт "Марсель" по классическому французскому рецепту
Взбить до образования меренги и смешать с предыдущей смесью. Покрыть торт слоем мармелада из глинтвейна, затем слоем мусса из корицы и поставить торт в морозильник на четыре часа. Украсить торт небольшим количеством мусса из корицы, макароном, палочкой корицы, листьями падуба, вишнями Амарена и кусочками золотой фольги. Skip to main content.
Медовый корж в сочетании с бисквитными коржами прекрасно гармонирует с молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и карамельного сиропа. Верхняя поверхность торта оформлена растительным кремом, декорирована желе и фигурками из кондитерской глазури машинки ; боковая поверхность — разноцветной кондитерской посыпкой. Торт Ралли Марсель. Категория: Детские.
213 | Марсельский торт по-французски Марсельский торт — классическое французское десертное блюдо, которое получило свое название в честь города Марсель, расположенного на юге Франции. Этот торт имеет долгую и интересную историю, которая уходит корнями во времена Французской революции. | |
383 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. | |
297 | Телефон или почта. | |
13 | Депрессивный танкист. | |
189 | Продукты: для теста - 2 яйца; 1 ч. Для украшения: толченые орехи, кусочки шоколада. | |
276 | Фото Отзывы | |
46 | Торт «Марсельский». |
Медовый бисквит и бисквитные коржи с какао соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта оформлена кремом, желе и кондитерской посыпкой; боковая поверхность — бисквитной крошкой. Вес торта: 0, кг. Состав: фрукты в ассортименте, корзина средняя Кому: всем Повод: юбилей,.. Описание Отзывов 0 Медовый бисквит и бисквитные коржи с какао соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.