Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой в фольге рецепт


12 крутых рецептов свиных ребрышек с картошкой в духовке

Готовим вкусно с Вячеславом. Рецепт вкусных свиных ребер, которые готовятся в фольге в духовке. Этот рецепт занимает немного времени для приготовления. Пробуй и ты.

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой

Приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке совсем несложно, при этом блюдо получается довольно нежное и сытное. Мясо выходит достаточно мягким за счёт особого соуса, в котором оно маринуется. Сюда же положить измельчённый чеснок. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Смешать лук с мясом и соусом. Оставить на 30 минут для маринования.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге
Свиные ребрышки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
Свиные ребрышки с картошкой в духовке под фольгой
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке
Свиные ребрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото
Свиные ребрышки с картошкой в пищевой фольге
Свиные рёбрышки в фольге в духовке
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке. Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке. Вкусно и просто Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.

  • Свиные ребрышки с картошкой в духовке: рецепт нашей читательницы
  • Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны.
  • Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо.
  • Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце.

Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий.

Похожие статьи