Рецепт пожарить окуня на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Морской окунь жареный в темпуре.
Как вкусно пожарить морского окуня на сковороде
Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии правильного приготовления еще и очень сочная. Его можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Сегодня будем готовить жареного морского окуня. Благородный вкус рыбы оттенит чеснок, а сливочное масло создаст аппетитную корочку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт с фото
- Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Рыба очень полезна для нашего организма. В ней содержится масса ценных веществ, необходимых для нормального функционирования человеческого организма.
Добро пожаловать на Аймкук! | 208 | Окунь - рыба с небольшим количеством костей и нежным, в меру жирным мясом. Приготовьте ее в хрустящем кляре со специями, который сохранит сочность кусочков и придаст рыбе пряный аромат. |
Сезонное меню | 498 | Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! |
Приготовление | 243 | Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. |
Жареный речной окунь | 393 | Жареный речной окунь с хрустящей корочкой: простой рецепт. |
Новые видео-рецепты | 3 | Вкусный, нежный и ароматный морской окунь, жареный на сковороде с луком. |
Жареный морской окунь с луком | 372 | Морской окунь — ярко-розовая рыба с нейтральным вкусом. Приготовить из неё можно любое блюдо — пожарить, запечь, выполнить котлеты или замариновать. |
Ингредиенты | 363 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Новинка 10.2.2024 | 246 | Журналист и рыбак Карен Маркарян предлагает на ужин жареную рыбку. |
177 | Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост. Потрошим и удаляем внутреннюю черную пленку на брюшке. |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается нежным и нежирным мясом, она ещё обладает богатым составом микроэлементов и витаминов.