Рецепт морепродуктов с китайской лапшой
Лапша с креветками - традиционное блюдо китайской кухни, которое отличается оригинальностью и своеобразной пикантностью. Лапша готовится довольно быстро и нисколько незатруднительно.
Азиатская лапша с морепродуктами
Еда в деталях. Китайская лапша с овощами и морепродуктами - рецепт приготовления. Китайская лапша с овощами и морепродуктами - это вкусное и легкое блюдо, которое легко приготовить дома. Вот рецепт: Ингредиенты: Инструкции:. Китайская лапша с морепродуктами. Гастрономический туризм.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша с морепродуктами по-китайски 6. Приготовил : Яна Горностаева.
Отвариваем китайскую лапшу в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст. Смешиваем: Соевый соус, сок лайма, куриный бульон, кукурузный крахмал и сахар. Ставим пока в сторону. Обжариваем лук, лимонную траву, имбирь, перец сладкий, молодой горошек, грибы и молодую кукурузу 2 минуты.