Рецепт луковая закуска
Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Разогреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, посолить и поперчить. Уменьшить огонь, готовить до золотистого цвета.
Лучшая добавка к шашлыку: рецепт луковой закуски
Закуску лучше приготовить перед тем, как отправлять мясо на огонь, так она успеет хорошо настояться. В преддверии выходных самое время подумать о встрече с друзьями или об отдыхе на природе семьей, который редко обходится без мяса на гриле или шашлыков. Предлагаем обратить внимание на рецепт вкуснейшей луковой закуски к шашлыку от известного украинского кулинарного блогера Валерия Пономаря. Готовится она очень просто, а ее наличие на столе сделает вкус мяса еще насыщеннее.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Репчатый лук.
- Рецепт приготовления:
- Лисенок Поваренок 4 уровня.
- Луковая закуска получается очень оригинальной и вкусной, она понравится всем вашим родным и друзьям.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Артём, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Мгновенная и очень вкусная закуска!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.